Filmkindheiten - Ruge, Wolfgang B. (MedienPädagogik: Zeitschrift für Theorie und Praxis der Medienbildung, 2012)
Rezension zu: Gölz, Christine, Karin Hoff, und Anja Tippner, Hrsg. 2010. Filme der Kindheit, Kindheit im Film: Beispiele aus Skandinavien, Mittel- und Osteuropa. Kinder- und Jugendkultur, -literatur und -medien, Bd. 66. Frankfurt am Main ; New York: Peter Lang.