Neue medienpädagogische Konzepte für das Leben in einer digital geprägten Welt - Ullrich, Annette; Trabandt, Sven; Stoltenhoff, Ann-Kathrin; Raudonat, Kerstin (MedienPädagogik: Zeitschrift für Theorie und Praxis der Medienbildung, 2018)
Rezension zu: Brüggemann, Marion, Thomas Knaus, und Dorothee M. Meister, Hrsg. 2016. Kommunikationskulturen in digitalen Welten: Konzepte und Strategien der Medienpädagogik und Medienbildung. Schriften zur Medienpädagogik 52. München: kopaed.