Zur Aufgabe medienpädagogischer Neuorientierungen - Dichanz, Horst (MedienPädagogik: Zeitschrift für Theorie und Praxis der Medienbildung, 2001)
Die Schnellebigkeit von Entwicklungen kann nur selten in den behäbigen Beratungen von Kongressen aufgefangen werden. Dies gilt in besonderem Maße für die rasanten Entwicklungen auf dem Medienmarkt. Im folgenden versuche ich deshalb, einige bemerkenswerte Detailentwicklungen zu strukturellen Neuaufgaben zusammenzufassen.